![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() че еще млять складываться с чемнить не будет??
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Влад, магическая дуэль и так имеет очень большие минусы, перк бесполезен для стихийников, если не будет складываться с щитом земли. В массовках бесполезен вообще для всех. Кремний - основа для стихийного мага. По другому на хай левлах никак. А значит в пролете все стихийники.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 29.09.2010 в 19:45. |
|
|||
|
|||
![]() я так понимаю вся эта возня из-за критов
а вы непробывали в алебарду зачарку на сопротивление урону +6,в юву тож на сопротивление урона,в броню стража,поискать 2-х компонентые зачары на интуитивную атаку и не пить пост в бою ярость демона я за час кача беру 500-700к,один раз всего взял 1кк,был при этом с бонусами турнирными и регенился рунниками,неоднажды слышал от воинов,что им за час лям опыта как два пальца об асфальт |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы мощный гейзер забыли на эфирку перевести. А воздушные броня/щиты отключаются земляными? Или Вы сделали так, что ими уже не воспользоваться в этом бою? Цитата:
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 29.09.2010 в 19:54. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() З.Ы. http://haddan.ru/spell.php?id=601 - точно эфирным стать не должно было?.. часто мазюкал им в боях с ботами, даже чаще чем взрывом пока тот был энергом.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 29.09.2010 в 20:06. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Господа админы, это бред. Ага. Вы бы сделали взаимную замещаемость. Т.е. тот закл, который накинут последним - он и работает.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Мне интересно одно, будут ли и дальше увороты проигрывать магам, намного ниже их уровня. Тогда маги проигрывать критам намного ниже их уровня. А криты увёртам, намного ниже их уровня.
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да, должен быть эфирным. исправлю. Цитата:
Ну давайте уже честно, нехорошо когда есть класс-универсал. Я не хочу отнимать у вас урон, но защиты мы вам выдали по ошибке очень много, причем вам ничем даже жертвовать не надо ради этой защиты.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И кстати,чтобы мне представлять мой раскач как магу с вводом 60 лвл,очень хотелось б увидеть сразу и 8 и 9 и 10 круги. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|