![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Дорогие Хаддановцы, я решил провести небольшую экскурсию по офису нашей многоуважаемой админимтрации... и так прошу!
Первое что мы видим при входе... Один из админов перекручивает краны у сервера, приговаривая хнб...хнб...хнб ![]() Вот собственно гордость офиса!!! Прибор на котором высчитывали баланс! ![]() А вот собственно с чем приходиться иметь дело администации, бедняги постоянно программируют =(( ![]() Пойдёмте дальше... не будем им мешать.... Из за того что в Хаддане постоянно происходят жаркие боталии, пришлось купить мощный куллер ![]() Иногда нам приходиться переживать козьни Тьмы, кстати вот они... ![]() Оооо... СТРАШНЫЙ баг поймали... ![]() Ну да ладно... пойдём посмотрим что на сервере творится ..... Тээкссс... Кланы всё воюют за место под солнцем... ![]() В чате всё как обычно... ![]() Скуката вообщем.. пайдём посмотрим что там у нас на форуме.... Собственна форум.... ![]() Старики в общем как обычно чего то ещё требуют.... ![]() Кто то пытаеться зароботать на клан сайтах.... ![]() Вот... прошу знакомиться =) Глава Инков)) ![]() Ну всё... хватит на сегодня... может быть ещё сходим разок сюда, как что нибудь новенькое будет. Последний раз редактировалось крит, 29.11.2006 в 07:49. |
|
||||
|
||||
![]() ЗачОт
|
|
|||
|
|||
![]() отжОг респект
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Зачетненько, улыбнуло.... Счеты РуЛят
|
|
|||
|
|||
![]() Мну умерло!!! зачет =)
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ПаЦтулом, клан-сайт 5 балофф.
|
|
||||
|
||||
![]() Отжог!!!Красаффчик!!!
![]() Я бы тоже не отказался так попрограмировать!))))
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() Крит жжошь)))
Я паЦталом) |
|
|||
|
|||
![]() посмеялся
![]() |