|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Информация о лимите призыва
Появится ли в Библиотеке Хаддана описание "лимита призыва"?Будет ли описан механизм увеличения "лимита призыва"?
|
|
||||
|
||||
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...%EB%E8%F6% E0
Цитата:
|
|
|||
|
|||
А детальнее можно и по-простому?
В понимании это откладывается таким образом:На моём кругу Шамана(3 круг) я за бой могу призвать всего три скарабея. Призвал первого-появился на поле боя,затем могу призвать второго-появился,третьего-появился?Или трактовка неправильная в моей интерпретации?Звучит именно так:Призвал одного скарабея,и,пока его не убьют-я не могу призвать ещё одного скарабея,но всего за бой три скарабея могу вызвать, и если третий умрёт,то я больше в данном бою не смогу призвать скарабея? |
|
||||
|
||||
Есть атакующие боты, и защитные боты. Атакующие снимают очки призыва, защитные нет ( например http://haddan.ru/spell.php?id=383 ). Можно призвать одновременно только одного бота с каждого свитка. Т.е. нельзя сразу призвать 2их скоробеев одновременно. Второго после смерти первого скоробея, и т.д.
То что у Вас 3 призыва, означает, что вы можете суммарно за бой призвать 3 атакующих бота, и не более. |
|
|||
|
|||
Цитата:
А при этом влияет ли призыв Питомца на лимит призыва,или же нет? И как-то можно будет всю изложенную здесь информацию добавить в Библиотеку игры? |
|
|||
|
|||
И момент ещё с поправкой на описание лимита призыва в самих заклинаниях:Всё же не увеличение лимита(ограничения) призыва, т.е. могу призвать больше,а наоборот уменьшение лимита призыва в таком случае должно быть, т.е. если 3 могу призвать,а при увеличении лимита призыва я уже могу 4 призвать,что с позиций логики не укладывается в голове.
|
|
||||
|
||||
Перенесено в Вопросы новичков.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В бою у игрока не может быть одновременно два одинаковых саммона живых. Если призовем такого же, то прошлый умрет. Разных же саммонов призывать можно много одновременно. Защитных сколько угодно(разных), атакующих до лимита призыва. Если защитные саммоны, за них очко призыва не снимается, есть атакующие - за них снимается. Кто из саммонов какой прописано в свитках. Петы вообще к саммонам и призывам не относятся, и соответственно не считаются за очко призыва. На мой взгляд все предельно понятно. |
|
|||
|
|||
Цитата:
С разными было в целом и общем понятно,когда играешь,но изначально ведь ставился вопрос: Что такое этот лимит и с чем его едят?Теперь вопросы полностью исчерпаны.Прописать бы реально не помешало в библиотеку. |