![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые психхи и гости нашего города, спешим вам сообщить, что теперь в нашем городе снова открыта психушка!!!Наши клетки стали еще больше,грязнее и прутья у них толще, так же у нас есть карцер, а для особо важны пациЭнтов даже отдельные vip клетки, где к вашим услугам не только свежее сено на обед, но и клизмы с ЙаDоМ!!!
И так.... Большая железная дверь у входа немного приоткрыта, на ней корявыми буквами написано *Дурдом*, за дверью широкий коридор,застеленный краснй ковровой дорожкой ведет в большую залу с множеством клеток. Перед входом в зал стоит небольшой стол, за ним сидит глав-врач сего заведения...странный я долже вам сказать тип. На стене рядом с ним висит плакат* -ВАКАНСИИ- -Медсестра - 2 штука -Охранник (Чебуратор) - 2 штука Глав-врач , смотрясь в стоявшее перед ним зеркало старательно пытается приклеить отпавший в очередной раз ус*...ну-с-с-с...и где все психи..неужели за время моего отсутствия их стало меньше ?...
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() *заходит*
Здрасти! *осматривается по сторонам* |
|
|||
|
|||
![]() *подходит к спящему главврачу, пинает его в бок*
Тут к вам клиент! |
|
||||
|
||||
![]() Вип-клетка... клетка для Виперы? ммм.... какой сервис...
|
|||
|
|||
![]() "Заходит"
ПревеД!Есть кто жЫвой? "осматривает грязное неухоженное помещение" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ааа..не пугай блин *от пинка главный подпрыгивает со стула и отклеившийся ус окончательно отрывается и апдает на пол..Не видишь я занят..и так...чем болен, как зовут ?? и вообще..ты ХТО ??
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девушка,девушка...не спешите с вип клетками...скажите лучше...вы кто ??
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Слыш, Гитлер здесь только я... |
|
|||
|
|||
![]() *осторожно, крадясь, заглянула в приоткрытую железную дверь...пихнула ее и ступила на красную дорожку... почувствовав себя на приеме у САМОГО... ой, ладно... прижалась спиной к стене и продолжила движение по коридору в большой зал к сидящему за столом уже знакомому главврачу. Заходя в зал, споткнулась о загнутый край ковровой дорожки и распласталась на полу перед столом БоХа. Подняв взгляд, широко улыбнулась и с дрожью в голосе*:
Здравствуйте.... упс, у вас снова ус отклеивается... а вы... вы....меня помните? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: