|
||||
|
||||
Двойные стандарты?
Вопрос касательно этой жалобы.Насколько я понял топик был перенесен из раздела "Предложение" в раздел "Общественное мнение" из-за наличия в нем опроса?Тогда почему этот топик спокой но продолжил своё существование?Ведь в нем так-же есть опрос.И ещё...в разделе "Предложение" немало топиков закрыто с формулировкой
Цитата:
|
||||
|
||||
Давайте помнить, что модераторы тоже люди. Они не могут сидеть сутками и мониторить форум. Они работают, прилагают все усилия, что бы пользователи как можно более эффективно использовали форум для получения и обмена информацией.
Если модератор где-то не уследил, есть функция ЛС и благодаря ей легко можно поставить его в известность. Большинство пользователей так и поступают, и надеюсь, будут поступать. Создание опроса в разделе "Предложения Администрации", вопрос взят на заметку и будет решен с Администрацией в кратчайшие сроки, пока остается как есть. |
|
||||
|
||||
а еще стоит набирать модерировать форум не 14-ти летних дебилов, а здравомыслящих людей....
мне предупреждение и последующий бан за оскорбление ДЛ =))
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось BMKCC-flex, 07.03.2008 в 22:30. |
|
||||
|
||||
Цитата:
смею тебя уверить что знаю намного больще ДЕБИЛОв среди людей старшего возраста и достаточно здравомыслящих людей не достигших 16-ти летия! Возраст абсолютно не показатель. |
|
||||
|
||||
Цитата:
+1 Но это скорее исключение из правил =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |