Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Лучшие работы > Описание игры
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Описание игры Официальное описание игры и комментарии к нему. Для удобства просмотра обращайтесь к библиотеке Хаддана.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 20.05.2008, 18:33
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Администратор
 
Регистрация: 29.08.2005
Сообщения: 8,843
Репутация: 202
DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию 4.7. Автораскачка

В мире Хаддан с рождения игроку предлагается выбрать один из классов раскачки персонажа. Параметры и умения при выборе класса распределяются автоматически, позволяя избежать ошибок неопытному игроку.

Существуют следующие классы раскачки:

Боевой танцор
Легендарные бойцы, которые возвели бой в ранг искусства. Их движения идеально отточены, их удары точны и молниеносны. Парные кортики - оружие этих воинов, а изящные движения и уклонения от атак - лучшая защита.

Ассасин
Воины, следующие по пути послушников древнейшего ордена убийц. Его члены были известны своей нечеловеческой реакцией, благодаря чему они с легкостью уворочивались от ударов или блокировали их своим небольшим щитом. Оружие этих воинов - заточенный кинжал, проникающий сквозь доспех и пронзающий сердце.

Берсерк
Воины, не знающие страха и жалости. Их единственная цель - разорвать, искромсать, изрубить противника. Часто эти бойцы даже не думают о себе или своей защите. Их мысли сосредоточены только на скорейшей смерти врага. Вооруженные двумя секирами, они яростно наносят удар за ударом, пока битва не закончится смертью... не важно чьей.

Кельт
Не столь яростные как берсерки, воины-кельты старались не забывать о защите. Взяв в одну руку тяжелый топор, а в другую щит, они прорубали в рядах врага кровавые просеки, оставаясь при этом относительно невредимыми. Сила кельтов - в мощной атаке и неплохой защите.

Сокрушитель
Огромные воины с двуручными топорами. Их удары буквально раскидывают врагов по сторонам. Редкий воин выдержит удар сокрушителя и не потеряет равновесия. Однако, отсутствие приличной защиты не очень хорошо сказывается на живучести этих бойцов.

Легионер
Последователи рыцарского ордена Грифона всегда предпочитали максимальную защиту в битве. Одеваясь в самую прочную броню и закрываясь огромными щитами, воины ордена стояли в первых рядах сражавшихся, стойко держали удар и медленно сминали линии противника, нанося своими мечами чувствительные повреждения.

Варвар
Самые могучие и выносливые в Хаддане, воины этого класса носят самый тяжёлый доспех и в бою предпочитают орудовать двуручными молотами. Не используя уклонения, эти воины больше надеются на крепость доспеха, и он редко их подводит.

Жрец
Посвятив себя служению богам, жрецы не обладают впечатляющей физической силой, с лихвой компенсируя её силой духовной, многократно усиленной волшебным посохом, получаемым при обучении. Незаменимые целители, поддерживающие своей божественной силой союзников и обрушивающие проклятия на врагов, они ценимы в любой команде. Им доступны следующие школы магии: Белая, Черная, Магия Природы.

Храмовник
Жрецы этой школы всегда участвовали в боях на передовых линиях и для лучшей защиты предпочитали жертвовать силой магического посоха, но взамен приобретали себе зачарованные щиты, защищающие владельца не хуже самых лучших башенных. Им доступны следующие школы магии: Белая, Черная, Магия Природы

Маг
Маги считаются истинными повелителями стихии. Полагаясь лишь на свои ментальные возможности, они заставляют огонь, ветер, землю и воду обрушивать сильнейшие удары на ряды противника. Опирающийся на двуручный посох маг – эпицентр разражающейся магической бури в битве. Им доступны следующие школы магии: Огня, Воды, Воздуха, Земли.

Колдун
Адепты этой школы магического искусства всегда участвовали в боях на передовых линиях и для лучшей защиты предпочитали жертвовать силой магического посоха, но взамен приобретали себе зачарованные щиты, защищающие владельца не хуже самых лучших башенных. Им доступны следующие школы магии: Огня, Воды, Воздуха, Земли.

По стилю ведения боя данные классы распределяются следующим образом:

Увороты: Ассасин, Боевой Танцор
Криты: Берсерк, Кельт, Сокрушитель
Танки: Легионер, Варвар
Маги: Колдун, Храмовник, Маг, Жрец.

Расы в Хаддане имеют различные бонусы, что может повлиять на выбор класса раскачки персонажа. Мы рекомендуем выбирать следующие классы, в зависимости от расы.

Эльф – Боевой танцор, Ассасин, Маг
Человек – Кельт, Легионер, Колдун
Орк – Варвар, Сокрушитель, Жрец

Вы также можете отказаться от Автораскачки и развивать персонажа самостоятельно, создавая свой уникальный класс.
__________________
Молодость - недостаток, который быстро проходит.
Иоганн Вольфганг Гётте

Последний раз редактировалось DarkFlame, 27.01.2010 в 19:50.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 00:46.
Оригинальная тема от www.ergomada.com. Адаптирована Marthus, dukei & Архивариус

Page generated in 0.0382 seconds (73.70% PHP - 26.30% MySQL) with 8 queries

Powered by vBulletin Version 3.5.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Адаптация Архивариус & dukei
Rambler's Top100 Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета