![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.ph...175#post656175 вот здесь описано предложение, скажите уважаемая Администрация, это возможно? Думаю дополнительный, хоть и небольшой, источник дохода Вам не помешает
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый NewLawer,
Технически это безусловно возможно, однако особой необходимости в данном функционале я не вижу.
|
|||
|
|||
![]() Обосную. Количество браков в Хаддане велико, так же как и расторжений браков. Зачастую (по собственному опыту знаю) муж/жена забыли скинуть общую вещь в ячейку либо по каким то причинам (срочное дело в реале) не смогли этого сделать, и второй супруг соответственно вынужден ждать появления свой игровой половины. Добавление возможности поставить на вещи метку "совместное имущество" избавит от ожиданий, будет, например в случае со зрительным прибором, дополнительным стимулом к "профанью"/походу в лабиринт и т.д., а это опять же приобретение эликсиров, всплесков и т.п. Кроме того, предложение сделать этот функционал платным - за разумное количество змн/амн. Думаю, многие семейные пары не пожалеют 1,5-2 змн за проставление метки, лично я бы не пожалел))). Далее, в случае расторжения брака и желания супруга забрать вещь себе ему нужно будет снять с вещи метку, в противном случае он просто не сможет ее надеть))) а снять метку опять же за змн/амн.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |