![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
если еще до 15 уровня можно говорить что воздушник антимаг(щит+эфирная шаровая молния делали дело), то начиная с 15 воздушник-никто, причем как против мага, так и против воинов! ибо все касты энергетические! и стоят маны больше чем заклы огня например или воды...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 28.09.2010 в 22:34. |
|
||||
|
||||
![]() в пятницу все увидите.
белая защита от магии и черная защита от магии точно будут отличаться, но не складываться.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Всёровно не услышал ответа на вопрос тут будут ли выплачены мн за заклы природы или скажыте что нечего не сменили в ней, небыло изминений потому и забудте про выплату, магов в корне миняют то, не только заклы я то покупал себе заклы с ращетом на то что будет уход и т д потому что у природников нету почти атакующий заклинания и приходилось миксовать чтобы просто выстоять против войнов
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вопрос: как скоро и воздушные щиты начнуть давать процентнцю защиту?
Т.е как скоро следующее изменение?
|
||||
|
||||
![]() у меня вопрос)когда вы будите критов уравновешивать?)
|
|
|||
|
|||
![]() Глиняную броню вы изменили - она 3 круг, так почему выкуп заклинаний начинается с 5 круга?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Маэл. я так поняла будет защита от магии? чб?))) ничего не скажу. просто посижу попредвкушаю как чб будут описывать свой урон))) а то он шибко шикарный сейчас похоже)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: