Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2010, 08:08
Монах

lesh Простой пользователь
Отправить сообщение для  lesh с помощью ICQ

+ если у вас нету времени выкупать у всех заклы. Хотя уже как два назад должны были . Поставили бы например скупку их по той цене же.
Старый 01.10.2010, 08:10
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

уберите пожалуйса с хлыста область действия)
Старый 01.10.2010, 10:40
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Igor Mathiason
я в шоке просто от таких постов.не нравиться не играй.а если хочешь играть придумай собственную раскачку или чарься на что нить.у меня вот есть инкорна 17 уровня уверт и норма...я не жалуюсь..просто юзать надо мозг и почаще..а не тупо кнопки тыкать.
В които веки соглашусь с вами!! Хаддан-игра огромных возможностей в раскачке!! ни 1!!!! другая ММОРПГ не дает такого!! В них есть руны, есть зачары, но чтобы стать топом нуно качаться по протаренной дорожке...В хаддане каждый выбирает свою раскачку, в итоге становясь сильнее других хотябы в каком-то параметре!

Ну а теперь по теме...Тема об изменениях в магии воздуха и земли, а все орут о темных да огненных(пара вскриков о земле), а почему нет криков о воздухе? Да все очень просто!! Нет магов воздуха!! они должны быть антимагами...должны...конечно 70 урона от 500 это много, просто жуть на сколько много!! урон и того лучше..10-300...конечо я его должен убить...у него огня всего-то 200-500...Покажите мне кто балансил воздух?
На данный момент я(как один из крайне редких представителей воздушников) могу убить мага уровней на 10 меньше, он меня не пробьет, а маги получившие 5-6 куги меня сольют... увароты критуют слабже критов, но чаще, а потому шанс смерти мага почти 100%, к критам я подходить боюсь, против них воздушник 0, с танками можно тягаться...если танк не критует, если не бьет по 250 и более...
был до 4 круга бонус:у нас была точечная эфирка, с 4 и выше кругов эфирок нет!!! чем бить? как убить защитников? Если и дальше не захотят с этим ничего делать воздушников ВООБЩЕ не станет!! Вон, у нас танки антимаги и криты....
Старый 01.10.2010, 12:33
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Особенно четко прослеживается баланц в последних 7 раундах http://haddan.ru/blog.php?id=78650648
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 01.10.2010, 12:42
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Sokrat
Особенно четко прослеживается баланц в последних 7 раундах http://haddan.ru/blog.php?id=78650648
не ной, смотри цитату Маела у меня в подписи
ах да и оденься помоднявей, а то ходите в редком и в мифе и решили завалить мага в эпике, задолбали уже

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.

Последний раз редактировалось Soul Reaver, 01.10.2010 в 12:46.
Старый 01.10.2010, 12:47
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
не ной, смотри цитату Маела у меня в подписи
Игорёк, даже допуская что вы должны убивать нас 1х1, то с какого перепугу класть нас штабелями - это норма? В прошлый раз мы и втроем зачаренные на урон не смогли тебя убить. А ты на что чарен? на антишок.
Шок по мне на 1к от гурона тоже порадовал

З.Ы. Зачарившись на урон мы разогнали его далеко за пределы эпик фула
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...

Последний раз редактировалось Sokrat, 01.10.2010 в 12:51.
Старый 01.10.2010, 12:48
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Sokrat
та какой баланс то? он как класс вас должен убивать,посмотрите на свою одежду. чо вы хотите от 2 миф вещей и остального редкого? год-мода? один кое-как одет, второй весь в мифе. и так критов как нубов убиваете. а Соул весь в эпике. и даже элитку съел.

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 01.10.2010, 12:52
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Sokrat

меня бы тоже порадовал шок от крита на 1к, если по другим он бьёт на 2к при том что 1к это ещё он удачно попал в тебя

может и воинам стоит дать чар на урон + 8 процентов который стоит 50 монет на сутки? )

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда

Последний раз редактировалось Kekcik, 01.10.2010 в 12:59.
Старый 01.10.2010, 12:53
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Sokrat
Игорёк, даже допуская что вы должны убивать нас 1х1, то с какого перепугу класть нас штабелями - это норма? В прошлый раз мы и втроем зачаренные на урон не смогли тебя убить. А ты на что чарен? на антишок.

неуязв + элитка были в том бою и да я могу вас класть штабелями, я элиту в броню для этого не поставил, мне защита нужна была и у меня её хватает

11:22:12 Trickser применил заклинание Защита от магии. Trickser {Защита от Магии} [284/3702]
а это немешало бы подправить, юзайте свои защиты
З.Ы. а зачары ваши на урон, за 3 копейки, тоже стоит подправить, сам сказал урон завышен с ними так, что эпик отдыхает, это должно быть накладно

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.

Последний раз редактировалось Soul Reaver, 01.10.2010 в 13:00.
Старый 01.10.2010, 13:04
Паладин

_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Igor Mathiason
...
А маг програмно должен сливать криту. Тогда чё сам то в начале ныл про маленький урон мага? Уворота мочнуть этого урона хватит.

Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами...

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах!

"Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут"
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск