![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() + если у вас нету времени выкупать у всех заклы. Хотя уже как два назад должны были . Поставили бы например скупку их по той цене же.
|
|
||||
|
||||
![]() уберите пожалуйса с хлыста область действия)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну а теперь по теме...Тема об изменениях в магии воздуха и земли, а все орут о темных да огненных(пара вскриков о земле), а почему нет криков о воздухе? Да все очень просто!! Нет магов воздуха!! они должны быть антимагами...должны...конечно 70 урона от 500 это много, просто жуть на сколько много!! урон и того лучше..10-300...конечо я его должен убить...у него огня всего-то 200-500...Покажите мне кто балансил воздух? На данный момент я(как один из крайне редких представителей воздушников) могу убить мага уровней на 10 меньше, он меня не пробьет, а маги получившие 5-6 куги меня сольют... увароты критуют слабже критов, но чаще, а потому шанс смерти мага почти 100%, к критам я подходить боюсь, против них воздушник 0, с танками можно тягаться...если танк не критует, если не бьет по 250 и более... был до 4 круга бонус:у нас была точечная эфирка, с 4 и выше кругов эфирок нет!!! чем бить? как убить защитников? Если и дальше не захотят с этим ничего делать воздушников ВООБЩЕ не станет!! Вон, у нас танки антимаги и криты....
|
||||
|
||||
![]() Особенно четко прослеживается баланц в последних 7 раундах
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ах да и оденься помоднявей, а то ходите в редком и в мифе и решили завалить мага в эпике, задолбали уже
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 01.10.2010 в 12:46. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Шок по мне на 1к от гурона тоже порадовал ![]() З.Ы. Зачарившись на урон мы разогнали его далеко за пределы эпик фула ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 01.10.2010 в 12:51. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() может и воинам стоит дать чар на урон + 8 процентов который стоит 50 монет на сутки? ![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда Последний раз редактировалось Kekcik, 01.10.2010 в 12:59. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
11:22:12 Trickser применил заклинание Защита от магии. Trickser {Защита от Магии} [284/3702] а это немешало бы подправить, юзайте свои защиты З.Ы. а зачары ваши на урон, за 3 копейки, тоже стоит подправить, сам сказал урон завышен с ними так, что эпик отдыхает, это должно быть накладно
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 01.10.2010 в 13:00. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |