![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Были изменены магические таланты 60-го уровня:
ЧароПлеть - снижено здоровье, урон, магический пробой брони Боевой маг - снижено здоровье Вольноопределющийся - убраны требования к магии, вместо кругов магии дает теперь 2 способности, снижено здоровье Эйяфьятлайокудль - добавлен урон Вёрлвинд - добавлено здоровье, урон Султан Ифритов - снижена мана, добавлено здоровье, урон, сопротивление колющему урону, снижена срезка третьей атаки Мальстрим - снижена мана, добавлено здоровье, урон, сопротивление рубящему урону, изменены соотношения урона кислотой и водой Элементофил - добавлено здоровье, урон, интеллект, мана, Канал щита маны (оружие) Супермана - добавлена мудрость, Щит маны (магия)
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() клан должен хотеть белых, пусть помогает, все сделано для этого )
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Вы сами в это верите?))
|
|
||||
|
||||
![]() Интересно как клан может помочь прокачать белому фраговую медаль ополчения? На АК вообще клоунда, сокланов ходящих туда любят привлекать к исправительным работам на каторге. Так как же быть белым? Не быть белым?
|
|
||||
|
||||
![]() а то белым нечем бить. главное, когда сделал на 9-ом круге уронные заклы - "нафнада!!!!". вот и бейте ими.
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вижу бесполезно дискутировать на эту тему, так как изменение системы ополчений не является первостепенной задачей)
P. S. Вопрос по личкам все еще актуален) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
репу качать можно в замке кстати.
|
||||
|
||||
![]() 4000/5=800 дней) При условии, что отстроено по максимуму) В то время, как ДД уже давно себе эти 4к набили на нынешней системе ак и ополчений) Раньше надо было это править, а не когда возникла такая пропасть)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Белых сносят, хотя белых сильных нету, ибо против воинов им ловить нечего, а черные что-то в ополчении на элементалистах набивают фраги только в путь. Зато тут кричат что криты топ магов по несколько штук в раунд кладут, но на это не ответили ![]() Насчет перка земли и боевого мага вопрос в силе, единственный плюс перка за 4000 это +20% хп, которые реально будут плюсом только если хп за Выносливость пересмотрят. И вопрос насчет кучи вампирки у критов в силе или земля не должна убивать определенных критов?
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() да все нормально у белых, уберите на перке с 4к репы -200 урона магией
Связь крови - надо ее раскачивать и добивать противника в боях ополчений, на 50+ в посохе она в принципе у всех белых бьет на 1к+. Я не понимаю одного, какого связь крови отдана ДД??? им есть чем набивать фраги, для чего поставили связь то?? надо убрать у ДДшников связь и все будет чики пуки. По поводу шипов отрава прав, можно сделать это, но не начиная с 6 круга, ибо 25% не жирно будет?? так то это 5 ступка пути почти!!! а вот за 9 и 10 круг давать 3-5% шипов - вполне обосновано! И надо пофиксить вамиризм у воинов, максимальной планкой в 40-50 %, единственное, сделать как с сопр. уроном, повышать то можно, но работает максимум 40-50%, это на случай http://haddan.ru/spell.php?id=852 |