![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Николас! ты суперски придумал. Надо до админов стучатся! идея супер пупер!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот так и знал, что предложат. А вот теперь представь, как уворот 30-го уровня будет поднимать себе статы. ![]() Для магов могу предложить такую тему: Черная магия: "проклятье" ( 0.05*n % шанс на трехкратное усиление заклинания) Белая магия: "святая помощь" ( 0.05*n % шанс на пятикратное усиление лечения (всех видов)) Огонь: "адское пекло" (эфирное заклинание, позволяющее с шансом в 0.05*n % нанести всем своим противникам по 70-90 урона) Вода: "душа Арктики" (эфирное заклинание, позволяющее с шансом в 0.05*n % заморозить противника на 3 хода. При этом разрешается пользоваться только заклинаниями холода). Если бред написал, то сорри. В третий раз повторюсь, что магами почти не играл. ![]()
Последний раз редактировалось Nicolas, 13.08.2007 в 05:37. |
|
|||
|
|||
![]() идея хороша +1
одно пожелание чтобы подобная обучаемость была только в PvP при соблюдении условия +/-2 левела, как вариант вверх без ограничений, а вот вниз не ниже 2 левелов внедрение подобной идеи, возможно вернет народ на арену - правда экономика сильно давит - вот все и пашут как заводные а вот бонусы с подобной прокачки должны работать везде - в тех же заслонах, в лабиринте и в руинах, ну и в PvP само собой разумеется |
|
||||
|
||||
![]() +1 - идея очень даже =)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Идея интересная но кач на npc не нужно зачитывать, я Жнец: Гербологист, 12 левл, мною убито NPC: 6348. какой шахтер может похвастать такой кучей ботов на аналогичном левле. или же нужно все уравновешивать а в Хадде это больной вопрос. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Идея отличная... бонусы можно доработать, если дойдет дело до реализации... а так +1
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() А вот с магами более-менее толково придумал.
Теперь ап ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Очень даже стоющее нововведение будет))) + 5 Николасу))