![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Обращались, несколькими постами выше. отвечая на мои посты и цитируя меня же. Цитата:
Опять вас глючит, о своих трусах вообще на форуме не привык распространятся, это ваш пример : Цитата:
Перестаньте делать две вещи : • путаться в показаниях ![]() • офтопить. Если хотите на эту тему пообщаться , найдите меня в игре, тут обсуждается не контрабанда урана а самоубийства , евтаназия, и прочие мелко-мягко-пушистые примочки ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В показаниях путаються только подсудимые или опрашиваемые... А разве идёт суд? Не увлекайтесь, молодой человек...
|
||||
|
||||
![]() Прошу прощения за Оффтоп...
|
||||
|
||||
![]() Ян.. давно я улыбалась твоим постам ) *узнаю Коктебель
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а вам уважаемый старец кто "тыкать" в мою сторону позволял? Имхо, забываюсь не я ... склероз ? Ну если всё так плохо - вот пожалуйста. http://forum.haddan.ru/showpost.php?...1&postcount=41 2 дара Ну, я не при погонах , имею полное право развлекаться ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так погоди, где показано что я обращаюсь именно к тебе, а не ко всем читающим пост? У вас мания величия, что всё на себя берете? Там же не указано что с вами, и даже имени вашего в помине НЕТ.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Точно склероз, повторюсь, "ты-кать" вы сверстникам будете.А к нам - молодому поколению , прошу обращаться уважительно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Обращение сразу же после моего поста, со смысловой нагрузкой являющейся ответом на мои слова я считаю ответом мне.
хотя с другой стороны... да , вы правы, во всем виновата моя мания величия связанная с проносом урановых стержней в нижнем белье, безусловно основанная на моем комплексе половой неполноценности и затянувшимся на более чем на 6 лет окончанием пубертатного возраста. Был неправ , осознал , дайте время исправиться! ![]() ![]() P.s. Переводя на нормальный язык : Лондо, если это вам актуально , давайте создадим другой топ и там будем дальше прикалыватся, мне офтопить здесь надоело. Тема-то интересная. Уважаемые товарищи модераторы, сотрите мои посты с оффтопом пожалуйста начиная с 5 страницы. Спасибо. |