![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. считайте, если у вас 500 хп и I ступень, то станет 575... и ТОЛЬКО НА ПОЛТОРА ЧАСА... а не навсегда... 3. а тёмных больше, чем светлых вообще раз в 10...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и если брать бонус с доп. ударами... он, мне кажется, в бою оч даже поможет...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
б) Давайте лучше оценивать по большинству игроков, а не по исключениям, вроде Вэйла)... в) хм... не знала об этом таланте... разве многие такой беспонтовый берут на 30 уровне, когда есть таланты покруче?..
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А нафига все вообще Свет выбирают? Пусть одна Тьма останется... мы сейчас обсуждаем не это, мы думаем, как уравновесить силы этих противоложных склонностей, дабы избавится от имеющегося дисбаланса...
2021 Последний раз редактировалось Матвейчик, 03.05.2008 в 16:48. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Перекачиваться в светлых есть резон тем, у кого I-II ступень... если сравнивать III-IV так Тьма тоже бы рулила сравнительно с придуманными мною бонусами для Света... кто-то бы перекачался... и дисбаланс бы исчез! Мы смогли бы тоже ходить на юг, нас перестали бы избивать в таких масштабах в шахтах и проч... и у Тьмы появилось бы больше противников для кача склона, между прочим...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
б) Почему Вейл исключение? Такой же игрок, как и все. Тем более если он возьмет этот бонус, то тем про него станет куда больше ![]() в) Берут еще как. А делать такой дисбаланс относительно перка и бонуса склонки вряд ли будут.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: