![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Временное ограничение или введение новых рейдбоссов необходимо | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
36 | 75.00% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
5 | 10.42% |
Пофиг |
![]() ![]() ![]() |
6 | 12.50% |
Свое мнение |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.08% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() совершенно согласен, нужно ограничение по времени, а то монополия получается настоящая
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() каждому хаю по кнопе -тоже не самый худщий вариант) (раскладной в инвентаре)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кнопу бить 5 часов, а не раз в 5 часов ) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
мдя) ошибся чуток=)) все равно мне больше нравиться вариант каждому по кнопе=)) тогда любой, в любое удобное для себя время сможет придти и испытать свои силы на нем) а не ждать бесконечные очереди=)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тогда ещё больше интервал сделать =) В конце концов не все же могут и не все бьют кнопу =) поэтому не думаю что сильно цена упадёт =) Да было бы на что падать =) Судя по многим отзывам там не часто падает что-то стоящее =)
|
|||
|
|||
![]() за
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() +100!!
Кроме того окресностей много, можна поставить еще одного бота на подобии Кнопы. И можно же зделать чтоб дроп отличалса (к Кнопе за одним, к новому з другим) |
|
|||
|
|||
![]() причем здесь *каждому по Кнопе*,
разве в Хаддане 3-5 человек бегает? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|