![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Прием кланом Храм Равновесия игроков перед боем на Кубок Хаддана ? | |||
Абсолютно правильное решение, молодцы ! |
![]() ![]() ![]() |
35 | 54.69% |
Неверное решение, не ожидал токого от них. |
![]() ![]() ![]() |
29 | 45.31% |
Голосовавшие: 64. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Надо было ввести правило для турнира - в боях учавствуют бойцы, которые были в клане как минимум больше недели (к примеру). Если правило нарушено - выставляется автоматическое поражение
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Проголосовал за первый вариант
![]()
|
|||
|
|||
![]() Хммм...Чтоб не кого не обижать я не буду отвечать,т.к нету 3 варианта ответа (Нейтральный или всё равно и т.п)
|
|
||||
|
||||
![]() "Абсолютно правильное решение, молодцы !"ХР не симпатизирую, но "на войне все средства хороши"
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А то, что в первом и втором бою турнира были нарушение со стороны клана ХР вам известно?? И что на нарушение в первом бою клан ХР был предупрежден, но несмотря на это допустил нарушение во втором бою, вам известно? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Голосовать не буду. Двоякая ситуация.
... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак Последний раз редактировалось Призрачный Клинок, 14.11.2008 в 14:08. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|