|  | 
| 
 | |||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. | 
| Результаты опроса: Реализовывать ли бонусы отдельно от путей? | |||
| Да. |     | 47 | 57.32% | 
| Нет. |     | 24 | 29.27% | 
| Всё равно. |     | 11 | 13.41% | 
| Голосовавшие: 82. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Бонус пути или путь бонуса? На основании http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22187 и http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70392 Время пришло... Вопрос прост, как апельсин: хотели бы Вы, чтобы предложение   Ибо [57]  было реализовано и каждый выбирал бы себе бонус вне зависимости от пути? Аргументация интересует мало, т.к. возможные варианты легко предсказуемы. Просто да или нет. 
				__________________ No alarms and no surprises, please. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Да! 
				__________________ азаза | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   А чего бы и нет?   даа 
				__________________ Будь верен тому, кто верен тебе (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Пофиг! можете вообще с путей бонусы убрать и тогда пути будут брать только те кому это важно! но если уж вопрос ребром то лучше не привязывать бонусы к путям 
				__________________ Its alive! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Я За,давно пора. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Нет. 
				__________________ Я должна была бы пить Вас из четвертной, а пью по каплям, от которых кашляю. Марина Цветаева. Записная книжка 3. 1916-1918. Последний раз редактировалось Freakky, 15.08.2009 в 02:25. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   А по мне нет, надо лучше прост внести чуток баланса, хотя это и тяжелей... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Буду краток. Да. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   да, и если заинтересует аргументация - во втором топе 
				__________________ Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Да! (см. цитату в подписи) 
				__________________ Воруй! Убивай! Обсерай! Вливай! ...и станешь похож на большинство Хаддановцев   Играю в WoW - там руки важнее кошелька    |